Impfstoff für die Seele

Wir haben eine Frage an Sie!

Liebe Freunde und Gäste des Familienhauses,

liebe Gemeindeglieder der Christuskirche!

Wir haben ein paar Fragen an Sie. Wir wollen nämlich unser Angebot in Familienhaus und Christuskirche noch besser machen und auch auf Ihre Bedürfnisse ausrichten. Und dabei können Sie uns helfen.

Füllen Sie doch den Fragebogen aus, den wir für Sie erstellt haben. Nutzen Sie dazu bitte den folgenden Link:

Sie müssen natürlich nicht alle Fragen beantworten, wenn diese Sie gar nicht betreffen oder interessieren. Aber je mehr Rückmeldung wir erhalten, desto mehr Nutzen können wir daraus für Sie ziehen.

Die Teilnahme ist natürlich anonym. Wenn Sie wollen, können Sie uns über das Kontaktformular auf dieser Internetseite aber auch persönlich Ihre Meinung sagen.

Frau Rebecca Zeindlmeier, unsere neue Mitarbeiterin in Familienhaus, Kindergarten und Gemeinde, wird die Umfrage auswerten und die Ergebnisse auch auf dieser Seite veröffentlichen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Carsten Bonas, Familienhausleiter                             Hasso v.Winning, Pfarrer